» … Я вообще люблю сидеть в (маленьких) гостиницах. В гостиницах не бывает скучно. Люди приходят и уходят. Здороваются и прощаются. Это и есть лучшие минуты в жизни. Правда, большие гостиницы безлики. Там человек слишком тщательно скрывает свои эмоции. Тебе кажется, что в воздухе пахнет приключениями, но приобщиться к ним невозможно. Не то, что маленькие семейные гостиницы…»

Э.М. Ремарк «Тени в раю». Наташа Петрова.

Галерея фотографий этого варианта размещения

Уютный и комфортабельный отель «Нур» (Свет) располагается на одной из тихих улиц, в шаговой доступности от Бакинского Приморского Бульвара, в трех минутах езды от Нагорного парка со смотровой площадкой и в пяти минутах от центра города, что привлекает одиночных туристов, любителей экскурсионных программ, а также целые туристические группы.

По утрам сервируется континентальный завтрак. В кафе на верхнем этаже Summer Surf подаются блюда интернациональной кухни.

Галерея фотографий этого варианта размещения    

Классические номера отеля «Нур» оснащены кондиционером, телевизором с плоским экраном со спутниковыми каналами, а также мини-баром. Производится обслуживание номеров.

    

Очень чистые, комфортабельные комнаты.

      

Кроме того, во всех номерах имеется балкон, с прекрасным видом на море, и предоставляется бесплатный беспроводной доступ в Интернет. Отличный сигнал WiFi, приличная скорость интернета, позволяет без проблем подключаться к звуковым и видео-конференциям по Skype.

     

В отеле имеется шикарная терраса и площадка на крыше, с нее открываются удивительные виды на город и Каспийское море.

Здесь лучшее соотношение цены и качества в Баку! По сравнению с другими вариантами в этом городе, гости получают больше, за те же деньги.

BSJ